• Ваше расположение:
  • Телефон:
    8 (3852) 602-747
  • Корзина пуста

Каталог

Товары к Пасхе

Подробнее

Новости

Все новости

Глюкозный сироп "Альтер" 300 гр (Россия)

165 руб / шт
Есть в наличии
Используется при изготовлении кондитерской мастики и глазури, сахарной помадки, карамели, кондитерских масс, а также мороженного, жевательной резинки. Глюкозный сироп придает эластичность и блеск изделиям, помогает удержать влагу, придает вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Продукция растительного происхождения, не содержит ГМО. Состав: глюкозы сироп, вода.
Вес: 0.3 кг
Код товара: 28824

Похожие товары

  • (Инвертный сахар) Тримолин LEVOSUCROL (упаковка 250 гр)
    Тримолин (инвертный сахар) LEVOSUCROL (упаковка 250 гр)
    230 руб / шт
  • Агар-агар (упак. 50 гр.)
    Агар-агар – растительный заменитель желатина, который получают из бурых и красных водорослей. Упаковка 50 гр.
    170 руб / шт
  • Агар-агар RGM 900, упак 50 гр
    Агар-агар – растительный заменитель желатина, который получают из бурых и красных водорослей.
    Производитель: Испания.
    Упаковка 50 гр.
    260 руб / шт
  • Агар-агар мелкодисперсный 900 bloom, ILBAKERY, упак 100 гр
    Агар-агар мелкодисперсный для желирования фруктово-ягодных жидкостей, приготовления зефира, торта "Птичье молоко", мармелада, желе.
    Упаковка 100 гр.
    Производитель: Россия
    560 руб / шт
  • Глюкозный сироп 43% (упак 1 кг)
    Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами. Характеризуется пониженной сладостью - 43% по отношению к сахарозе. Производитель: Россия. Упаковка 1 кг.
    380 руб / шт
  • Глюкозный сироп Caramella 43%, 350 гр
    Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики и т.п. Не кристаллизуется.
    Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного.
    Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы).
    Упаковка 350 гр (пластиковая банка).
    Производство: Россия.

    130 руб / шт
  • Декстроза моногидрат, упак 500 гр.
    Декстроза моногидрат. Упаковка 500 гр.
    135 руб / шт
  • Желатин гранулированный, упаковка 100 гр
    Желатин - это универсальное желирующее вещество, его используют для изготовления желеобразных кондитерских изделий: мармеладов, зефиров, кремов, различных жевательных конфет и т. д. 180 Bloom.
    165 руб / шт