Навигатор

Новинки

New
Шоколад "Mr.Cho" темный в каплях 90 гр
Бельгийский шоколад в каплях. Баночка с восхитительными шоколадными каплями, весом 90 гр.
Вес: 0.09 Кг (Код товара: 005567)
110 р  

В корзину
New
Форма пластиковая для конфет ПРАЛИНЕ, 21 ячейка (PC50)
Форма размером 275х135 мм, 15 ячеек размером 42х21 мм, высотой 24 мм, готовый вес +/- 10 г. Состав: поликарбонат. Страна происхождения: Италия
Вес: 0.3 Кг (Код товара: PC50)
1 680 р  

В корзину
New
Форма пластиковая для конфет ПРАЛИНЕ, 21 ячейка (PC39)
Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 38 х 26 мм, высотой 18 мм, готовый вес +/- 10 г. Состав: поликарбонат. Страна происхождения: Италия
Вес: 0.3 Кг (Код товара: PC39)
1 800 р  

В корзину
New
Поликарбонатная форма для шоколада 1921 CW Chocolate World
Форма для шоколада Chocolate World. Поликарбонатная форма для приготовления 21 конфеты по 9 грамм шоколада. Размер конфеты: 36х28х20 мм. Размер формы: 275х135х24 мм.
Вес: 0.3 Кг (Код товара: 1921CW)
1 720 р  

В корзину
New
6. Пищевая печать на бумаге для меренги (Безе) А4
Внимание! Печать только по адресу: Победная, 110!!! Для хорошего результата Ваша картинка должна быть хорошего качества и подходящего размера для печати на листе А4. Мы не вносим правки в присланные Вами картинки. Изображения для печати принимаются в отредактированном виде В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ. Бумага для меренги (безе) - это переводные листы со специальным слоем, на котором печатается изображение с помощью кондитерского принтера. Руководство по работе: 1. Отсадить меренгу на сторону листа с нанесенным рисунком. 2. Выпекать при температуре 80С не менее 120 минут до готовности. 3. Как только меренга станет готова - снять с листа. Срок хранение готового изображения 12 месяцев. На изделии в зависимости срока годности изделия.
Вес: 0.01 Кг (Код товара: 005669)
280 р  

В корзину
New
Шоколад для фонтана и фондю "Mr.Cho" темный в каплях 1,5 кг (масло какао в комплекте)
Шоколад обладает насыщенным сбалансированным вкусом и отлично сочетается с фруктами, нугой, печеньем, орехами и многим другим. Форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. Масло какао входит в комплект. Упаковка 1,5 кг.
Вес: 1.5 Кг (Код товара: 005576)
1 250 р  

В корзину
New
Порошок натурального ЙОГУРТА, упак 100 гр
Порошок ЙОГУРТА (йогуртовый порошок), благодаря высокому содержанию йогуртовых культур, придает продукту нежную кислинку и тонкий аромат настоящего йогурта, не снижая при этом сроков годности конечного продукта. Производитель: Ирландия. Упак 100 гр.
Вес: 0.1 Кг (Код товара: 005582)
130 р  

В корзину
New
Сухая кондитерская смесь "IL-mix" (иль микс), упак 200 гр
Сухая кондитерская смесь "IL-mix". Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании. Упаковка 200 гр.
Вес: 0.2 Кг (Код товара: 005583)
340 р  

В корзину
New
Красители пищевые жирорастворимые GUZMAN, 20 гр
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазури. Легкое и быстрое вмешивание, сильная красящая способность пигмента, позволяет легко и экономно придать желаемый цвет. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,01%. Масса: 20 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
(Код товара: GUZ)
520 р  

В корзину
New
Ваниль (стручок), Мадагаскар, 1 шт
Натуральные стручки Мадагаскарской ванили. Количество в упаковке: 1 шт (4-6 гр) Длина стручка: 10-16 см.
Вес: 0.005 Кг (Код товара: 005562)
180 р  

В корзину

Время работы

Мы принимаем заказы круглосуточно.

Самовывоз с 10.00 до 20.00

Контакты

г. Барнаул. тел. 8 (3852) 602-747

Мы принимаем

sberbankyandexmoneywebmoney-whitevisamastercardmaestro